В Фаниполе появилась новая автоматизированная автозаправочная станция

Автоматизированная автозаправочная станция(ААЗС) №85 ГПО «Белоруснефть» появилась в Фаниполе рядом со складом хранения нефтепродуктов (окраина Фаниполя, ул. Заводская).

Она станет первой в системе ПО «Белоруснефть» по Минской области (РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт») автоматизированной (безоператорной) автозаправочной станцией. Проектная мощность новой станции составляет 250 заправок в сутки.

На данной автоматизированной АЗС клиенты могут заправиться дизельным топливом стандарта Евро-4 и Евро-5, бензином АИ-92 и АИ-95.

Главная особенность — заправка автомобиля топливом без участия обслуживающего персонала, причем расплатиться водитель сможет как наличным способом через купюроприемник (без сдачи), так и безналичным. На АЗС установлены терминалы самообслуживания, которые позволяют автовладельцам заправить свой автомобиль с помощью топливных карт, банковских пластиковых карточек, а также наличных денежных средств.

На случай возникновения трудностей на АЗС предусмотрена «кнопка помощи», воспользовавшись которой, клиент получит консультацию оператора соседней заправочной станции, находящейся на расстоянии нескольких километров.

Добавить комментарий


Комментарии(2):


Автор: LeoPold | Дата: 2014-10-04 03:12:45
Комментарий: Да это все временная ненужная х*ня. С такими темпами роста цен на топливо, скоро часть пешком ходить начнет, частично на велосипедах, остальные будут ездить в крайне необходимых ситуациях и как обычно будут заправляться на азс недалеко от кладбища.
Автор: Bars | Дата: 2014-10-02 17:55:43
Комментарий: Просто супер 2 заправка!

Погода в Фаниполе

Погода

Курсы валют

17.10.17   18.10.17
1 Евро (EUR) 2.31
1 Доллар США (USD) 1.96
100 Российских рублей (RUB) 3.43