Падключэнне ацяплення пачалося па ўсёй Беларусі

Сегодня практически во всех регионах Беларуси началось подключение отопления в жилых домах. Об этом сообщил заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Сергей Сушко. Представитель министерства ЖКХ отметил, что местные исполнительные власти принимали решения в связи с неблагоприятным прогнозом погоды.

Сергей Сушко отметил, что система ЖКХ практически полностью готова к отопительному сезону. Министерство проводит еженедельный мониторинг 53 показателей. С начала отопительного сезона информация о подключении тепла для потребителей отслеживается ежедневно. По словам замминистра, дольше всего (до семи дней) отопление подключается в Минске, что связано с большим количеством домов и тепловых источников.

"Тревоги по поводу того, что кто-то не подготовился к зиме, у нас нет. Только по незначительному количеству объектов технически не оформлены паспорта готовности теплоисточников и потребителей. Сейчас эта работа завершается", - сообщил Сергей Сушко.

Дадаць каментар


Каментарыі(1):


Аўтар: Настя | Дата: 2020-10-22 20:48:09
Каментарый: Фаниполь, зеленая 2д,не греют батареи,написали в заявку 115 ,ответили что заявка будет исправлена в течении суток,по факту к нам никто ни пришёл, а написали что все выполнили и проблема установлена,

Надвор'е ў Фаніпалі

Надвор'е

Курсы валют

11.04.21   12.04.21
1 Еўра (EUR) 3.14 3.14
1 Долар ЗША (USD) 2.64 2.64
100 Расійскіх рублёў (RUB) 3.43 3.43