Лукашэнка дазволіў зрабіць 2 студзеня выходным днём

Президент Беларуси рекомендовал руководителям трудовых коллективов объявить 2 января выходным днем.

В связи с многочисленными обращениями к Президенту Республики Беларусь сделать 2 января 2012 года выходным днем Александр Лукашенко принял решение рекомендовать руководителям трудовых коллективов по их усмотрению объявить этот день выходным.

Также он поручил соответствующим службам принять меры по стабильной работе в праздничные дни объектов жизнеобеспечения страны, и в первую очередь здравоохранения, энергетики, жилищно-коммунального хозяйства.

Ранее заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик заявил, что 2 января белорусы будут работать, выходного не будет. «С 31 декабря на 1 января встретим Новый год, у нас есть возможность нормально отдохнуть, а 2-го — на работу», — сказал Анатолий Тозик.

Также ранее вице-премьер Анатолий Калинин заявил, что дополнительных выходных на Новый год в Беларуси не будет из-за ситуации в экономике. "Мы обсуждали эту тему в правительстве достаточно бурно. Приняли решение, что экономика, сложившаяся в нашей стране, не позволяет нам отдыхать по пять и более дней", - сказал он.

Дадаць каментар


Каментарыяў пакуль няма

Надвор'е ў Фаніпалі

Надвор'е

Курсы валют

23.11.17   24.11.17
1 Еўра (EUR) 2.36 2.36
1 Долар ЗША (USD) 2 2
100 Расійскіх рублёў (RUB) 3.39 3.42